>您当前位置: > 政府采购 > 采购公告
[市辖区][招标公告][材料设备]河源市源城区高埔岗万洞地热资源(zk1)采矿权价款评估项目公开摇珠选择评估机构的公告
发布时间:2018-12-06阅读次数: 信息来源:本站

河源市源城区高埔岗万洞地热资源(zk1)采矿权价款评估项目公开摇珠选择评估机构的公告

河交矿评告[2018]1-1

根据国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》《广东省国土资源厅关于进一步加强和规范采矿权评估管理工作的通知的有关要求,现将河源市源城区高埔岗万洞地热资源(zk1)采矿权价款评估项目公开摇珠选择评估机构的公告如下:

一、采矿权的基本信息


编号


项目

名称



开采

矿种


登记

类型


评估

费用


备注

1


广东省河源市源城区高埔岗万洞地热资源(zk1)


地热资源(小型)


新立


5万元


评估费用含矿业权评估师出具初审意见费用。


二、选择评估机构的资格要求以及相关材料要求:


1.具有矿业权评估资格的合法有效的评估机构均可报名(提供营业执照及《探矿权采矿权评估资格证书》),评估机构报名时请仔细阅读相关要求。


2.在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的投标人请提供两个网站的信用记录查询结果页面打印件,若查询结果为没查到您要的信息视为符合规定条件的投标人


3.出具满足报名要求的承诺函(加盖机构公章、法定代表人签字);


三、摇珠流程

1、报名方式:

本项目仅接受网上报名。符合资格条件的供应商应当在2018年12月07日至2018年12月13日期间(5个工作日)登陆:http://www.hyggzy.gov.cn/河源市公共资源交易网,进行注册报名,办理步骤请点击网站首页下载中心《政府采购网上报名指引》。供应商在注册审核通过后,于采购项目公告规定的报名时间内在“采购业务”内选择需要报名的项目,填写相关报名信息和事项。报名成功的供应商按网上流程自行打印回执。

2、公开摇珠签到时间:

公开摇珠签到时间20181214上午9:00分至9:30分

3、公开摇珠时间

公开摇珠开始时间20181214上午9:30分

4、公开摇珠地点

公开摇珠地点:河源市源城区永和东路85号经信局大厦河源市公共资源交易中心

5、摇珠号确定

企业法人或授权代表2018年12月14日上午9:30分之前到达摇珠现场签到。签到后,将相关证明材料(1.企业营业执照;2.企业资质证书;3.信用记录查询结果页面打印件;4.法人授权代表证明(法人提供身份证);5.承诺函)交由监督人员及公证人员核验,成功通过核验后的企业法人或授权代表在工作人员指引随机抽取代表本企业摇珠号并签名确认。

6、确定中标人

当有效投标供应商大于等于四(包含四家)方可进入摇珠环节。摇珠时,摇珠工作人员将参加摇珠的有效企业对应的摇珠号放入摇珠机,启动摇珠机后,摇出第一个珠子对应的摇珠号为中标人,摇出第二个珠子对应的摇珠号为第二中标候选摇出第个珠子对应的摇珠号为第三中标候选人。然后由中标人和中标候选人代表在摇珠结果确认表上签名确认。

7、为保证此次摇珠活动的公平公正性,将邀请1名监督人员1名公证人员。

8、河源市公共资源交易中心工作人员做好摇珠现场全程记录并当场宣读摇珠结果。现场结果须经现场监督人员、公证人员采购人代表签名确认。

    五、结果公示和合同签订

中标成交结果公示七个工作日内各有关当事人对中标、成交结果异议的,项目业主单位和中标企业于五日内订立书面合同中标人不及时与项目业主订立合同的,项目业主将取消其标资格并按顺序确定中标候选人中标人,无需重新摇珠。

   六、联系方式:

联系电话:李先生0762-3828718 ,林先生0762-3828608

地址:广东省河源市永和东路85号河源市公共资源交易中心土地矿产交易部

邮编:517000

附件: 1. 关于参加河源市出让采矿权项目公开选择评估机构的承诺书

河源市公共资源交易中心

2018年12月06





附件:

            (评估公司或事务所)文件

( 函号 )

关于参加河源市出让采矿权项目公开选择评估机构的承诺书

河源市公共资源交易中心

    根据《河源市源城区高埔岗万洞地热资源(zk1)采矿权价款评估项目公开选择评估机构的公告》,我单位符合通知所要求的条件,现郑重承诺:

1、本次呈报的各项评估申请资料真实、可靠,并为提供的资料承担相应责任;

2、本单位及拟承担评估项目的评估师近两年内没有受到行政处罚或自律惩戒;

3、与所申报的项目无任何利害关系;

      承 诺 人:(矿业权评估机构印章)

                      法定代表人(签字):

2018年  月  日