>您当前位置: > 建设工程 > 交易公告
[和平县][异常公告][材料设备]和平县2018年度河道采砂经营权第6标段(彭寨镇曲潭河段曲潭砂场)招标失败公告
发布时间:2018-12-07阅读次数: 信息来源:本站

和平县2018年度河道采砂经营权第6标段(彭寨镇曲潭河段曲潭砂场)招标失败公告

本项目招标公告于2018 111日在河源市公共资源交易网、广东省招标投标监管网上发布招标公告信息,自招标公告发出,共有9家投标企业参加报名。

本项目于2018 1259301000 时在和平县公共资源交易中心接受投标企业现场递交投标文件,至递交投标文件截止时间2018 12510:00 时止,共有9家投标人现场签到并递交了投标文件,分别是:1、和平县程达建筑材料有限公司,2、和平县仙人峰实业有限公司,3、广东省和平县水利电力工程建设安装公司,4、河源市奥升实业投资有限公司,5、河源市翔恒贸易有限公司,6、和平县星晖建筑材料有限公司,7、和平县章怡建筑材料有限公司,8、和平县云辰建筑材料有限公司,9、和平县明铸建筑材料有限公司。

评标阶段,评标委员会根据招标文件规定的评标原则和评标方法进行一般符合性审查,其中和平县程达建筑材料有限公司,和平县仙人峰实业有限公司,广东省和平县水利电力工程建设安装公司,河源市奥升实业投资有限公司,河源市翔恒贸易有限公司5家投标企业,经和平县水利局到堆砂场地现场查验,堆砂场地均不在招标文件规定的范围内,不符合招公告中资料要求第3条规定,作废标处理。

另,和平县星晖建筑材料有限公司、和平县章怡建筑材料有限公司、和平县云辰建筑材料有限公司、和平县明铸建筑材料有限公司4家投标企业经评标委员会一致评定,所提供的堆砂场地用地证明均无效,未通过一般符合性审查。

依据广东省实施《中华人民共和国招标投标法》办法第四十条第一款规定,有效投标的投标人少于三人,本次招标失败。

特此公告!

招标人:和平县水利局

日期:2018 125

招标失败公告.pdf